Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Зачем я живу?"
VeronikaДата: Четверг, 25.03.2010, 04:20 | Сообщение # 1
Тёмная личность
Награды: 5

Автор не я, а другой человек...

Зачем я живу?

Ах, сколько времени я здесь, а тьма кругом, вокруг меня, я не дышу с тех пор ни дня. В пещере сыро и темно, людьми забытая давно, вся моя жизнь передо мной мелькает снова и порой мне кажется, что больше ничего не будет, там за гранью смерти, что давно я перешел. А сколько было счастья, сила, власть и вот ненастье, и голос странный говорит, то, что душа моя страдает и снова, снова умирает день ото дня, что это, может боль всех тех, убитых мной за три столетья, передо мной лежит в крови, дитя, точь в точь, как в жизни у меня, та черноглазая малютка, то моя дочь её убили, так давно, лишь очи помню я её. Ах, не в силах больше мстить я им. А что бы жить мне после смерти, я душу дьяволу продал. И вот я мстил за смерть её, но не увидимся мы больше, она в раю, а я в аду, месть, как вино сначала хмель то хорошо потом забвенье, ай я один в руках покойник, ведь жизни девочку лишил и тем родителей убил, моё терпенье было б больше, то был бы с нею я давно.
А интересно, как там я в аду, за сделку с дьяволом страдаю. Ведь правда? Что мои грехи, что телом делаются этим, моей пропавшей навсегда душе ещё страданий прибавляют? Что делать мне ведь я вампир, кто мне подскажет? Пожалуй умру я снова, и от меня и не останется ни слова доброго, о том каким я был, а был я человеком, каким не вспомню никогда ведь я умру сегодня, на свет пойду я и лишь зола по ветру разнесется.
Ну а душа моя навечно, останется в аду, и в рай я никогда не попаду…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программирование: Leo
 Дизайн: Ketzall