На повестке дня...
|
|
Veronika | Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:17 | Сообщение # 1 |
 Тёмная личность
| Эта тема сделана для обсуждений важных вопросов жизни нашего клуба. 1. Нужно ли придумать другое название? Это конечно есть детище нашей группы и моей давней мечты объединить себе подобных. А то звучит двусмысленно. Да и просто может будут варианты куда красивей. 2. Творческим людям всегда нужно вдохновение и эдакие пенки, что бы ленились. Так вот, в клубе большинство поклонников игр серии TES. И заняться там толком нечем. А по этому я предлагаю наладить контакты с разработчиками крупных модом (не только "Город Ночи", но и "Черный океан", "Чернотопье") и предложить им свои помощь, как художников и писателей. Речь идет не только о рисунках и картинах, которые будут украшать стены помещений. Но так же в данный момент нужны люди умеющие рисовать эскизы зданий, возможно дизайн каких то предметов и даже мобов. Смотря что нужно разработчикам. Это не только вклад в большое дело, но и хороший способ отточить мастерство. Ну а если среди вас найдется человек владеющий 3D Max и КС то вообще замечательно. Жду комментариев!!!
|
|
| |
Lord_Beowulf | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:00 | Сообщение # 2 |
Гефест
| 1. клуб Вероники художников-любителей не? просто перестановка слов и уже нет того забавного смысла. 2. было бы классно. особенно мне, как разработчику))) кто готов нарисовать арты монстров, а ещё лучше рефересны - мало. кто нарисует арт здания - вообще почти нет. такчто респект Вероники за то, что пытается собрать всех лентяяяэээ...художников в одном месте. человек, владеющий максом какбы имеется в моём лице.
экс поработитель мира. ещё бы чуть-чуть...да санитары набежали...
|
|
| |
СкАзОчНиК | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:58 | Сообщение # 3 |
 Мастер слова
| 1. А навзвание мне нравится)) 2. Я в кс могу тока домика расставлять с пещерами и руинами и ыортами и прочим и их обустраивать и что нибудь туда ложить. Квесты у меня по запискам без выскакиваний окна так что оччень средненько. А вот кк писатель могу предложиться))))
Вечность длится дольше чем ты можешь себе представить...
|
|
| |
|
СкАзОчНиК | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:14 | Сообщение # 5 |
 Мастер слова
| Veronika, Будем ждать)
|
|
| |
Lord_Beowulf | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:41 | Сообщение # 6 |
Гефест
| Veronika, хех. написал всё что нужно в теме про ЧО
экс поработитель мира. ещё бы чуть-чуть...да санитары набежали...
|
|
| |
Нимродель | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:31 | Сообщение # 7 |
 Верный ассасин
| Quote (Lord_Beowulf) клуб Вероники художников-любителей у меня тоже такая идея была.
|
|
| |
|
СкАзОчНиК | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:26 | Сообщение # 9 |
 Мастер слова
| Давай, ты будешь там руководить?(если в напряг то меня сделай)
|
|
| |
|
СкАзОчНиК | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:16 | Сообщение # 11 |
 Мастер слова
| Окей)))
|
|
| |
|
Нимродель | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:17 | Сообщение # 13 |
 Верный ассасин
| всё равно, хоть ударьте, не догоню что за идея с архивом
|
|
| |
Veronika | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:41 | Сообщение # 14 |
 Тёмная личность
| Quote (Нимродель) всё равно, хоть ударьте, не догоню что за идея с архивом Типо это не просто работы ваторов сайта, а самые лучшие из них.
|
|
| |
Нимродель | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:56 | Сообщение # 15 |
 Верный ассасин
| извините конечно, но это дело не прокатит... слишком мало народу на сайте, не хватает активности.
|
|
| |