Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тренировка
VeronikaДата: Четверг, 04.03.2010, 18:48 | Сообщение # 1
Тёмная личность
Награды: 5

Предлагаю такую тему, где мы будем задавать друг другу что то вроде заданий. Например, рисовать руки или лица в разном выражении, определенные позы. Да много чего еще. Это поможет оттачить мастерство, включить мозги и просто потренироваться лишний раз.

Ну для начала предложу я. Предлагаю мимику лица, разные выражения. Просьба пояснять какую эмоцию изображаете.

username2000Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:16 | Сообщение # 2
Вступивший в клуб
Награды: 0

Людиии... Это отличная тема, между прочим ;-)
Мне нужна помощь в письменном и рисованнном описании... Я умею только рассказывать, и описывать МЕСТНОСТЬ... Лица - ну вообще никак... Если кто-то умеет словесно описывать ЧЕЛОВЕКА, и рисовать(что мне, пока, менее желательно) - отпишитесь - и я дам вам задание....

RanitkoДата: Суббота, 06.03.2010, 23:27 | Сообщение # 3
Рахангел
Награды: 4

username2000, литературно ( лучше выходит пародийно) опишу внешность и имоции.

username2000Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:37 | Сообщение # 4
Вступивший в клуб

Эмоции я тоже умею)))

Я могу отослать картинки, которые надо описать... ну, и некоторые комментарии к особенно важным персонажам... Немного позже, но отправлю)))

RanitkoДата: Суббота, 06.03.2010, 23:40 | Сообщение # 5
Рахангел

username2000, тогда я просто напишу то,что увижу...как смогу...ато я не совсем понимаю смысл задания.

username2000Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:47 | Сообщение # 6
Вступивший в клуб

Короче... Соль в том, что мне нужно описание персонажей, хотя я не умею описывать людей. Я отлично рассказываю о событии, состоянии персонажа, тяжести\легкости\приятности\неудобности ситуации, и, в принципе, неплохо эмоционально окрашиваю все это. Но у меня НИКОГДА не получалось описывать персонажей.. Это и является моим слабым местом... Только в драмматических сочинениях, где персонажа можно оставить анонимусом у меня все казалось красивым, если на то пошло... Но нынешний проэект СОВСЕМ не такой, и описание обязательно... Ня!

СкАзОчНиКДата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:24 | Сообщение # 7
Мастер слова
Награды: 2

username2000, Если нужна помощь в описании персонажа то я могу тебе помочь)Кого описать надо?)

Вечность длится дольше чем ты можешь себе представить...

username2000Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:10 | Сообщение # 8
Вступивший в клуб

Quote (СкАзОчНиК)
Кого описать надо?)

Проблема в том, что там целая когорта ГЛАВНЫХ персонажей... И нет гарантии, что будет удобно описывать столь многих. У меня ест ькартинки, котоыре я на программе одной заготовил. Но этого мало.

RanitkoДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:21 | Сообщение # 9
Рахангел

ну,если Сказочник взялся помогать- мне остается умывать руки happy happy happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программирование: Leo
 Дизайн: Ketzall