Кинотеатры
|
|
Veronika | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:21 | Сообщение # 1 |
 Тёмная личность
| Предлагаю делиться мнениями о кинотеатрах (не забывайте подписывать в каком городе расположен), в какой лучше пойти, все плюсы и минусы, цены на билеты, сервис, качество показа и т.д. И вообще какие предпочитаете посещать и почему? Добавлено (11.04.2010, 01:21) --------------------------------------------- Тусуюсь в к/т: Киргизия (Каро Фильм), Первомайский, Горизонт (Формула Кино), Витязь (Формула Кино). В Москве конечно.
|
|
| |
John-locke | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:44 | Сообщение # 2 |
4 8 15 16 23 42
| Очень люблю К\Т Первомайский, огромный зал, более чем 1000 мест, 2 кафе которые вписываются в интерьер и не мозолят глаза...Информативность стендов, чистые туалеты, ну и соответственно само кино, качество картинки итд...Минус один, но он большой, Первач пока закрыт..Цены нормальные.. Киргизия, люблю только за звук, не более...Напрягающее кафе, в котором тусуется по большой степени не пришедшие на сеанс...Маленькие залы...Убийственная стоянка от 6 магазинов, и "ара" рынка...И лично баба админ, которой надеюсь уже нет))) София, не нравится ничем...Единственный плюс "Хит-зона" где можно купить новинки и не только, игр, софта, музыки и прочего, а так по большому счету это шалманная шашлычница, а не кинотеатр..
|
|
| |
Veronika | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:50 | Сообщение # 3 |
 Тёмная личность
| Quote (John-locke) И лично баба админ, которой надеюсь уже нет))) Что за баба такая? Quote (John-locke) Очень люблю К\Т Первомайский, огромный зал, более чем 1000 мест, Был единственный нормальный кинотеатр с нормальными ценами. Нет надо было закрыть! Поганцы! Небось многозальный делать будут, как Киргизию. Quote (John-locke) София, не нравится ничем... никогда не забуду эти узенькие ряды, как для лилипутов, звук соседнего зала и другие ужасы. Что то в Горизонте кода я была последний раз звук был не самый лучший. Я про большой зал. Обычно ведь там звук просто на высоте. Лучше я еще не припомню. Может это я так неудачно попала?
|
|
| |
John-locke | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:14 | Сообщение # 4 |
4 8 15 16 23 42
| Quote (Veronika) Что за баба такая? Админка старая корова.. На которую только и кляузы катать(((Но было это где-то года 4 назад...Ща не знаю кто там...Ужасная тетка была
|
|
| |
|