Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Последний просмотр
VeronikaДата: Среда, 12.05.2010, 20:10 | Сообщение # 1
Тёмная личность
Награды: 5

Делимся впечатлениями от просмотренных фильмов, которые видели в кинотеатре, по телевизору или на DVD.
(скрины и описание фильма приветствуются).

John-lockeДата: Вторник, 31.08.2010, 01:05 | Сообщение # 2
4 8 15 16 23 42
Награды: 0

Лимонадный Джо))))) Что-то на старенькое потянуло, видимо из-за недостатка или некачественности выходящих на экраны фильмов(((

VeronikaДата: Вторник, 31.08.2010, 01:37 | Сообщение # 3
Тёмная личность

Quote (John-locke)
Лимонадный Джо)

Я вроде смотрела, но не помню его. sad Помню, что фильм неплохой, пародия на дикий запад вроде. Я права?

John-lockeДата: Вторник, 31.08.2010, 01:44 | Сообщение # 4
4 8 15 16 23 42
Награды: 0

Quote (Veronika)
Я вроде смотрела, но не помню его. Помню, что фильм неплохой, пародия на дикий запад вроде. Я права?

Именно! Причем в исполнении кажеться поляков, песни в фильме на их языке чудные))) Да фильм нельзя назвать суперским, но он из детства, и довольнно веселый...КОЛАЛОКА!

VeronikaДата: Вторник, 31.08.2010, 02:14 | Сообщение # 5
Тёмная личность

А я сегодня была на "Аватаре", полная режиссерская версия. Там есть интересные моменты, которые ранее были вырезаны, хоть и немного. Например, более подробно, как Джейк знакомился с Найтири, когда она привела его в деревню и они сели есть вместе со всеми. Сцену охоты на коров. То, как На`ви в ответ напали на бульдозеры, сожгли их и убили 6 человек. То, как Цу`тея ранили и он упал вниз. А в конце он лежал умирал и назначил Джейка вождем. При этом по обычаю попросил его убить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Программирование: Leo
 Дизайн: Ketzall